Monday, November 24, 2014

Stuffed Jalapeño

손님들 초대하면 일단 식사 전에 와인과  appetizer 을 꼭 준비하게 되네요. 저희 집 식구들은 매콤한 고추맛을 좋아해서 여러번 내 놨던 에패타이저 인데 모두들 좋아 하네요. 만들기도 너무 쉬워요. 올해는 탱스기빙 디너에 에페타이저 로 내 놓을 예정 입니다.

Ingredient/재료:  1 pound ground sausage, 22 jalapeño, 4 ox block cream cheese softened,
                             1 cup grated parmesan cheese

Preheat oven 425 degree

= Cut out the casing on sausage and cook it in a pan, set aside
= Mix cream cheese with parmesan
= Add cooked sausage, mix well
= Cut jalapeño lengthwise, remove seed
= stuff jalapeño with sausage mixture
Cook until golden brown

+ 소세지는 스윗 이탈리안이나 매운이탈리안 소세지를 취향대로 구입한다
+ 소세지를 캐이싱에서 꺼내 속만 간 고기 익히듯이 잘게 팬에 익힌다
+ 크림 치즈와 파마잔 치즈를 잘 섞는다
+ 익힌 소세지 속과 치즈 믹스를 잘 섞는다
+ 할라페뇨 고추를 길게 반 자르고 씨를 뺀다
+ 소세지속을 할라페뇨 고추 속에 채운다
노릇노릇 해질때까지 오븐에 굽는다

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